Edelstahl Balkongeländer - mit Glasfüllung und zusätzlichen Blumenkasten - Halterungen - aufgesetzt montiert

Kundenbewertungen - Balkongeländer aus Edelstahl


Das Team der Firma Körting EDELSTAHL® fertigt seit über 30 Jahren in Dessau-Roßlau Geländer und Handläufe in vielen Ausführungen.
Gern planen und konstruieren wir ihr Balkongeländer so, dass Sie es selbst montieren können.
Wir achten dabei nicht nur auf die vorschriftsmäßige Ausführung der Geländerfüllung, auch die Wandstärken der Edelstahlprofile werden den zu erwartenden Belastungen statisch angepasst.
Versierte Eigenheimbesitzer können den Glasgeländer - Bausatz - Konfigurator nutzen. Hier können Sie die Glasgeländer - Pfosten für waagerechte und auch für schräge Geländer für die gewünschte Handlaufhöhe und Einbausituation auf Maß bestellen. Auch Zuschnitte und einzelne Geländer Zubehörteile für den Handlauf können bestellt werden.
Lesen Sie, welche Erfahrungen unsere Kunden machen durften:

 

9 Geländerpfosten, 2 Zuschnitte
27.11.2021 um 23:02 Uhr
Balkongeländerpfosten für Glasfüllung - Glasbefestigung mit Glasklemmen - seitliche Montage mit Edelstahlronden und Distanzstücke
Sehr geehrter Herr Körting,
Danke für Ihre Nachfrage.

Wie mit Ihnen bei der Nachbestellung der beiden Distanzstücke schon besprochen, sind die Geländerteile
  weiterlesen
Sehr geehrter Herr Körting,
Danke für Ihre Nachfrage.

Wie mit Ihnen bei der Nachbestellung der beiden Distanzstücke schon besprochen, sind die Geländerteile einwandfrei hier eingetroffen. Die Qualität der Einzelteile sind bezüglich Material und Anfertigung sehr gut.

Schon Ihren Internetauftritt fand ich sehr gelungen und besonders informativ, das Bestellprozedere selbsterklärend, die Zusammenstellung logisch.

Das hat mich - nach Besuchen anderer online auftretenden Firmen - überzeugt, bei Ihnen zu bestellen.

Nun zu meinem Projekt: leider haben Lieferverzögerungen im Holzbereich dazu geführt, dass ich meine Holzbalkon-Erneuerung dieses Jahr aus Witterungsgründen (zu niedrige Temperaturen für Verleimungen) nicht weiterführen und damit auch die Balkonbrüstung z.Zt.nicht aufbauen kann.

Einen Pfosten habe ich probeweise angebaut - Bild liegt bei - sieht prima aus! Nächstes Jahr geht es weiter.

Ihnen wünsche ich eine schöne Vorweihnachtszeit
Bleiben Sie in dieser schwierigen Zeit gesund,

Herzliche Grüße
Peter M. V. aus Edenkoben
1 Geländerbausatz für Glasfüllung
31.10.2021 um 06:50 Uhr
Sehr geehrte Damen und Herren
Die Lieferung ist erfolgt. Die Lieferung war komplett und sehr gut verpackt. Hier sind Mitarbeiter für die Verpackung zuständig,
  weiterlesen
Sehr geehrte Damen und Herren
Die Lieferung ist erfolgt. Die Lieferung war komplett und sehr gut verpackt. Hier sind Mitarbeiter für die Verpackung zuständig, die genau wissen was zu tun ist.

Vielen Dank dafür.
Ich kann Ihre Firma nur weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Joachim B. aus Hünxe
12 Geländerpfosten, 2 Edelstahlrohre, 1 Rohrverbinder, 1 Endkappe
16.08.2020 um 09:03 Uhr
Geländerpfosten für Balkongeländer mit einer Füllung aus Glas - Handlauf um 150 mm nach innen versetzt montiert - Pfosten mit verschweißtem Handlaufblech
Sehr geehrter Herr Körting,
zunächst einmal möchte ich Ihnen mitteilen, dass alles sehr gut geklappt hat.
Wir sind mit dem Geländer sehr zufrieden.
  weiterlesen
Sehr geehrter Herr Körting,
zunächst einmal möchte ich Ihnen mitteilen, dass alles sehr gut geklappt hat.
Wir sind mit dem Geländer sehr zufrieden. Aktuell warten wir noch auf die Glasfüllung- dann gibt es auch ein Bild vom fertigen Geländer.

Danke.

Mit freundlichen Grüßen
Raik P. aus Gornau
Geländerpfosten für Balkongeländer mit einer Füllung aus Glas - Montage seitlich mit EdelstahlrondenGeländerpfosten für Balkongeländer mit einer Füllung aus Glas - seitliche Geländermontage, Glasbefestigung in GlasklemmenGeländerpfosten für Balkongeländer mit einer Füllung aus Glas - seitliche Geländermontage mit nach innen versetztem HandlaufGeländerpfosten für Balkongeländer mit einer Füllung aus Glas - Pfosten mit verschweißtem Handlaufblech zur nach innen versetzten HandlaufmontageGeländerpfosten für Balkongeländer mit einer Füllung aus Glas - zusätzliche Handlaufbefestigung an der Wand mit einer Ronde mit Abdeckrosette
1 Glasgeländer Bausatz
12.08.2020 um 18:48 Uhr
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Nachricht.

Das Edelstahlgeländer habe ich erhalten. Nach grober Sichtung ist es soweit auch in
  weiterlesen
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Nachricht.

Das Edelstahlgeländer habe ich erhalten. Nach grober Sichtung ist es soweit auch in Ordnung.
Es wurde allerdings noch nicht montiert, da wir mit unseren Umbaumaßnahmen noch nicht soweit sind .

Mit freundlichen Grüßen
Corinna K. aus Langenwolschendorf
1 Balkongeländer - U-Form
06.04.2020 um 21:58 Uhr
Hallo Herr Körting,
die Montage hat sehr gut geklappt und mit der Qualität der Ausführung bin ich sehr zufrieden.

Mit freundlichem Gruß
Markus B. aus Hainburg
Hallo Herr Körting,
die Montage hat sehr gut geklappt und mit der Qualität der Ausführung bin ich sehr zufrieden.

Mit freundlichem Gruß
Markus B. aus Hainburg
1 Glasgeländer
20.09.2019 um 13:54 Uhr
Sehr geehrter Herr Körting,
ich möchte mich im Namen von Frau P....... für die vollständige und korrekte Lieferung bedanken.
Ich persönlich fand die
  weiterlesen
Sehr geehrter Herr Körting,
ich möchte mich im Namen von Frau P....... für die vollständige und korrekte Lieferung bedanken.
Ich persönlich fand die Verarbeitung Ihrer Ware besonders gut.

Mit freundlichen Grüßen
Ulrich D. aus Bad Salzuflen
16 Glasklemmen für Balkongeländer
16.08.2019 um 13:25 Uhr
Balkongeländer aus Edelstahl mit Glasfüllung
Sehr geehrter Herr Körting,
die Glasklemmen hatte ich im Nachgang zur Bestellung der 5 Pfosten u. des Handlaufes geordert.
Wie auf dem Foto (Anhang) zu
  weiterlesen
Sehr geehrter Herr Körting,
die Glasklemmen hatte ich im Nachgang zur Bestellung der 5 Pfosten u. des Handlaufes geordert.
Wie auf dem Foto (Anhang) zu sehen ist, klappte alles bestens.

Gerne wieder.
Freundliche Grüße
Reinhard W. aus Neustadt
1 Edelstahlgeländer mit Photovoltaik Modulen
18.12.2018 um 21:41 Uhr
Edelstahl Balkonggeländer mit Verkleidung aus Photovoltaik Modulen
Guten Tag Herr Körting,
die Montage der Photovoltaik-Module auf das von ihnen gelieferte Geländer hat sehr gut geklappt.

Ich habe im unteren Loch eine
  weiterlesen
Guten Tag Herr Körting,
die Montage der Photovoltaik-Module auf das von ihnen gelieferte Geländer hat sehr gut geklappt.

Ich habe im unteren Loch eine Standard-Modulklemme von K2 Systems eingeschraubt. In das obere Loch (es liegt hinter dem Modul statt oberhalb) habe ich einen verzinkten Winkel eingeschraubt, der wie ein umgekehrtes L von unten her in den Rahmen des Moduls reicht, und dieses so gleichzeitig trägt und ans Geländer drückt. Das war zwar nicht geplant, aber sehr vorteilhaft; das Modul hängt so auch oben, der Halt ist sehr sicher, die Befestigung so gut wie unsichtbar. (Für ein Anklemmen mit normaler Modulklemme über dem oberen Rand hätte der Lochabstand grösser sein müssen)

Ich kann Photovoltaik-Geländer nur weiterempfehlen. Sicher könnten Sie etwas Sinnvolles unterstützen, wenn Sie so ein Produkt lancieren würden.

Manuel B. und Daniela H. aus Zollikofen (CH)
Edelstahl Balkonggeländer mit Photovoltaik Modulen
1 Balkongeländer
01.04.2018 um 08:45 Uhr
Sehr geehrter Herr Körting
Danke für die Nachfrage. Gerne bestätige ich, dass ich das Geländer einwandfrei montieren konnte. Ihre Beratung und verlässliche
  weiterlesen
Sehr geehrter Herr Körting
Danke für die Nachfrage. Gerne bestätige ich, dass ich das Geländer einwandfrei montieren konnte. Ihre Beratung und verlässliche Auftragsabwicklung haben wir geschätzt. Die Solarmodule folgen dann erst in ein paar Monaten, ich kann dann auch noch ein Foto senden.

Freundliche Grüsse
Manuel B. und Daniela H. aus Zollikofen (CH)
1 Balkongeländer mit 7 Querstreben
14.01.2018 um 18:57 Uhr
Balkongeländer mit 7 Querstreben in seitlicher Montage
Hallo Herr Körting,
das von Ihnen gelieferte Geländer ist zwischenzeitlich montiert. Die Montage verlief reibungslos. Vielen Dank für gute Planung,
  weiterlesen
Hallo Herr Körting,
das von Ihnen gelieferte Geländer ist zwischenzeitlich montiert. Die Montage verlief reibungslos. Vielen Dank für gute Planung, Fertigung und pünktliche Lieferung.

Beste Grüße und ein erfolgreiches Jahr,
Sandro H. aus Mirow
Balkongeländer mit 7 Querstreben in seitlicher Montage, vorgerichtet für noch fehlenden FußbodenaufbauBalkongeländer mit 7 Querstreben in seitlicher Montage, mit zusätzlicher HandlaufbefestigungBalkongeländer mit 7 Querstreben in seitlicher Montage mit runder Wangenplatte
Balkongeländer für Glasfüllung in unterseitiger Montage
26.10.2016 um 18:03 Uhr
Balkongeländer in unterseitiger Montage mit gebogenen Pfosten, Geländerpfosten mit Glasklemmhaltern und verschweißtem Handlaufanschlussblech zur vorgesetzten Handlaufmontage
Guten Abend Herr Körting,
das Geländer und der Handlauf sind montiert und das Glas ist bestellt.
Die Montage war zeitaufwändig, aber hat soweit gut
  weiterlesen
Guten Abend Herr Körting,
das Geländer und der Handlauf sind montiert und das Glas ist bestellt.
Die Montage war zeitaufwändig, aber hat soweit gut funktioniert.
Im Anhang zwei Bilder.

Gruß
Marc M. aus Altenstadt
Balkongeländer in unterseitiger Montage mit gebogenen Pfosten, Geländerpfosten mit Glasklemmhaltern und verschweißtem Handlaufanschlussblech zur vorgesetzten Handlaufmontage - Ansicht 2
Balkongeländer mit Glasfüllung
22.08.2016 um 18:20 Uhr
Balkongeländer aus Edelstahl mit Glasfüllung in seitlicher Montage
Die Montage hat gut geklappt. Das Geländer gefällt uns sehr, anbei ein Foto.
Vielen Dank.

Fam. Harald R.
aus Dessau-Roßlau
Die Montage hat gut geklappt. Das Geländer gefällt uns sehr, anbei ein Foto.
Vielen Dank.

Fam. Harald R.
aus Dessau-Roßlau
Balkongeländer mit Glasfüllung (V4A)
26.03.2016 um 10:23 Uhr
Hallo Herr Körting,
wir sind noch mit der Montage beschäftigt. Es gab einige Problem mit der Oberflächen der Wangen und der Maler, der die Arbeiten
  weiterlesen
Hallo Herr Körting,
wir sind noch mit der Montage beschäftigt. Es gab einige Problem mit der Oberflächen der Wangen und der Maler, der die Arbeiten durchführen sollte, hat uns etliche mal versetzt. Und dann kam der Winter....

Wir haben in der letzten Woche die ersten 5 Pfosten montiert und soweit klappt und paßt alles sehr gut. Ich hoffe, das wir in den nächsten 2 Wochen mit der Geländermontage fertig sind. Anschließend können dann die Gläser ausgemessen und bestellt werden.

Bis zum Abschluß der Arbeiten wird es also noch etwas dauern.

Viele Grüße und schöne Ostertage
Thomas L. aus Linsengericht
Balkongeländer aus Edelstahl
19.09.2015 um 10:45 Uhr
Punktglashalter - Detailansicht der Verkleidungsbefestigung
Sehr geehrter Herr Körting,
vielen Dank für die Rückfrage.
Die Lieferung ist vollständig angekommen und der Ablauf war reibunblos.
Die Verarbeitung
  weiterlesen
Sehr geehrter Herr Körting,
vielen Dank für die Rückfrage.
Die Lieferung ist vollständig angekommen und der Ablauf war reibunblos.
Die Verarbeitung der Produkte ist nach meinen Vorstellungen.

Die Montage ist leider noch nicht komplett abgeschlossen.
Gerne gebe ich Rückmeldung inkl. Bilder, wenn das Projekt fertiggestellt ist.
Vorab nur ein Bild des CAD-Entwurfes.

Mit freundlichen Grüßen / best regards
Matthias C. aus Aurach-Weinberg
christ design & technik
Balkongeländer fretig montiert - Befestigung der Verkleidung mit PunktglashalternBalkongeländer Planung - 3D-Ansicht des geplanten Geländers
Balkongeländer mit Glasklemmen
17.08.2015 um 14:32 Uhr
Glasklemmhalter für Edelstahl Balkongeländer - Gesamtansicht
Guten Tag Herr Körting,
Die Montage wird in ca. 10 Tagen vorgenommen, dann erhalten Sie von mir auch Fotos.
Mfg
Peter L.aus Balingen
  weiterlesen
Guten Tag Herr Körting,
Die Montage wird in ca. 10 Tagen vorgenommen, dann erhalten Sie von mir auch Fotos.
Mfg
Peter L.aus Balingen
Text
6 Geländerpfosten aus Edelstahl  
04.08.2015 um 11:24 Uhr
Geländerpfosten für Balkongeländer zur Montage eines Windschutzes
Hallo Herr Körting
die Pfosten waren alle richtig bestellt und gebohrt. Die Montage problemlos.
Anbei ein Foto des montierten Windschutzes.
 
Bruno P. aus Bordesholm
Hallo Herr Körting
die Pfosten waren alle richtig bestellt und gebohrt. Die Montage problemlos.
Anbei ein Foto des montierten Windschutzes.
 
Bruno P. aus Bordesholm
Balkongeländer mit Glasklemmen
06.07.2015 um 11:38 Uhr
Glasklemmhalter aus Edelstahl - verarbeitet an einem Balkongeländer
Sehr geehrter Herr Körting,
ich habe Ihnen noch ein paar Fotos vom Balkon angehangen, allerdings fehlt da noch die Brüstungsabdeckung, da sich die Bauherren
  weiterlesen
Sehr geehrter Herr Körting,
ich habe Ihnen noch ein paar Fotos vom Balkon angehangen, allerdings fehlt da noch die Brüstungsabdeckung, da sich die Bauherren noch nicht geeinigt haben, ob diese vom Schlosser kommen oder aus Holz werden. Das kann also noch dauern.

Viele Grüße,
Thomas I. aus Dresden
Thomas Illgen
Baugeschäft
Glasklemmhalter aus Edelstahl - verarbeitet an einem Balkongeländer, Blick von oben
Balkongeländer mit Vekleidung der Balkonplatte
31.08.2014 um 20:26 Uhr
Balkongeländer aus Edelstahl mit Querstreben und zusätzlicher Verblendung der Balkonplatte
Sehr geehrter Herr Körting,
die Produkte haben meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Nach vierjähriger Bauzeit (drei Jahre Pause) ist das Geländer
  weiterlesen
Sehr geehrter Herr Körting,
die Produkte haben meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Nach vierjähriger Bauzeit (drei Jahre Pause) ist das Geländer fertig gestellt. Die Montage der Produktteile verlief reibungslos und einfach. Das Ergebnis spricht für sich.

Jochen B. aus Mannheim
Balkongeländer mit unterseitige Montage
20.07.2014 um 18:45 Uhr
Balkongeländer mit Querstreben, Befestigung mit Stabhaltern System 25, unterseitige Montage
Hallo Herr Körting,
wir bedanken uns für die korrekte Ausführung unseres Balkongeländers und auch für das Geländer an der Terrassentreppe. Die Fotos
  weiterlesen
Hallo Herr Körting,
wir bedanken uns für die korrekte Ausführung unseres Balkongeländers und auch für das Geländer an der Terrassentreppe. Die Fotos können zur Anschauung verwendet werden.
MfG Fam. V. aus Dessau
unterseitge Montage der BalkongeländerpfostenDetail Balkongeländerecke, Pfosten unterseitig montiertkurzes Treppengeländer, freistehend auf TerrassentreppeEdelstahlwandhandlauf mit abgewinkelten Haltern mit Rosette einmal 90° gebogen
Balkongeländer an Holzkonstruktion
18.07.2014 um 12:13 Uhr
Edelstahlgeländer mit Glasfüllung - Montagebild 1
Sehr geerhrter Herr Körting,
hier ein paar Bilder vom aktuellen Zwischenstand meines Bauvorhabens "Dachterrasse". Sobald Sie die Glasscheiben geliefert
  weiterlesen
Sehr geerhrter Herr Körting,
hier ein paar Bilder vom aktuellen Zwischenstand meines Bauvorhabens "Dachterrasse". Sobald Sie die Glasscheiben geliefert haben und ich diese montiert habe, werde ich Ihnen im Anschluss weitere Bilder vom fertigem Geländer senden. Ich habe mir vorgenommen dann auch einen kleinen Erfahrungsbericht zur Montage des Geländers zu verfassen.

Bis dahin, viele Grüße
Karsten B. aus Dessau-Roßlau
Edelstahlgeländer mit Glasfüllung - LieferumfangEdelstahlgeländer mit Glasfüllung - Geländerpfosten vormontiert mit Glasklemmen und WangenplattenEdelstahlgeländer mit Glasfüllung - Befestigung der Pfosten durch die Holzbalken hindurch mit GewindstangenEdelstahlgeländer mit Glasfüllung - Sonderbefestigungslösung an der Hauswand mit einer zweiten Wangenplatte
Balkongeländer - Geländerpfosten eingegossen - jedoch demontierbar
18.04.2014 um 21:48 Uhr
Balkongeländer auf Brüstung mit Querstreben - Ansicht 1
Sehr geehrte Frau Stoisch,
Sehr geehrter Herr Körting,
in der Anlage senden wir Ihnen - wie seinerzeit versprochen - einige Bilder der von Ihnen für
  weiterlesen
Sehr geehrte Frau Stoisch,
Sehr geehrter Herr Körting,
in der Anlage senden wir Ihnen - wie seinerzeit versprochen - einige Bilder der von Ihnen für unser Haus gefertigten Edelstahlgeländer. Wir möchten uns nochmals herzlich bedanken für die ausgezeichnete Arbeit, die Sie geleistet haben.

Ein wunderschönes Osterfest
wünscht Ihnen Ihre
Familie W. aus Berlin


Nachtrag vom 15.06.2019

Liebe Frau Stoisch, lieber Herr Körting
sicher haben Sie uns längst vergessen. Sie haben ca. 2012 für unsere Hausinstandsetzung einige Arbeiten in Edelstahl ausgeführt (Terrassengeländer, Treppengeländer, Rankengestelle für Kletterpflanzen).

Bei uns ist dies anders. Immer, wenn wir um unser Haus gehen, erfreuen wir uns an den schönen Arbeiten die wir damals von Ihnen erhalten haben. Anbei ein aktuelles Bild von dem Gestell für unsere Aristolochia elegans, die sich inzwischen prächtig entwickelt hat. Das sieht natürlich noch viel schöner aus als das Bild von dem nackten Gestell, welches wir Ihnen 2014 geschickt haben.

Mit freundlichen Grüßen
Sylvia und Helmut W. aus Berlin
Balkongeländer auf Brüstung mit Querstreben - Ansicht 2Balkongeländer auf Brüstung mit Querstreben - Ansicht 3Balkongeländer auf Brüstung mit Querstreben - kpl. Ansicht mit Rankgerüst aus EdelstahlHauseingang mit doppeltem Handlauf an Stütze für VordachEdelstahl Gestell für Aristolochia elegans (weitere Bezeichnungen: Pfeifenwinde, Dutchman's Pipe, Calico Flower)
Balkongeländer mit verdeckter Betonplatte
12.09.2013 um 14:31 Uhr
Balkongeländer aus Edelstahl mit Glasfüllung
Hallo Herr Koerting.
Unsere Balkongeländer ist perfekt, vielen Dank.

Peter A. aus Wiesbaden
Hallo Herr Koerting.
Unsere Balkongeländer ist perfekt, vielen Dank.

Peter A. aus Wiesbaden